КПД Тимо Вернера: пять ударов – два гола

Фото: Readfootball.com

26 июня 2017 17:37:12

977

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев лидирует по количеству отраженных ударов по его воротам, справившись с двенадцатью ударами (80 процентов) в «рамку».

На втором месте – голкипер сборной Чили Джонни Эррера, но он провел на турнире всего один матч, и по его воротам было нанесено всего три удара.

Лучшим по количеству сэйвов стал вратарь сборной Австралии Стефан Маркович, отразивший в трех матчах 22 удара по своим воротам. У занявшего второе место Игоря Акинфеева – двенадцать сэйвов. 

Лучшими бомбардирами группового турнира Кубка Конфедераций стали португалец Криштиану Роналду и два немца, Тимо Вернер и Ларс Штиндль, все забили по два гола.

Зато Роналду стал чемпионом и по частоте ударов по воротам, нанеся в трех матчах 12 ударов, причем 6 ударов пришлось в створ ворот.

Лучший из россиян в этом рейтинге – Федор Смолов с 10 ударами, из которых только два удара пришлось в створ ворот.

Лучшим по КПД на турнире оказался нападающий сборной Германии Тимо Вернер. Он нанес по воротам соперников всего пять ударов, два из которых стали голевыми. Благодаря этим двум голам Вернера немцы заняли в своей группе первое место, и в полуфинале сыграют не с чемпионами Европы португальцами, а с куда более слабой сборной Мексики. Так что, два удара Тимо обеспечили молодой сборной Германии практически гарантированный выход в финал Кубка Конфедераций. Если, конечно, мексиканцы не преподнесут немцам неприятный сюрприз в полуфинале.

Мяч круглый, все может случиться.

Игорь Антонов

Теги: Тимо Вернер, Кубок Конфедераций

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое