В районе все спокойно: избиратели в Озерах отсыпаются после футбола

выборы

13 июля 2014 12:58:18

999

Сегодня, 13 июля, в Озерском районе Московской области проходят выборы главы муниципалитета.

Наблюдатели от сетевого издания «Гражданские силы.ру» посетили практически все избирательные участки. Картина везде одинаковая. Участки начали свою работу вовремя, без замечаний и нарушений. Данную информацию подтвердили все опрошенные наблюдатели, находящиеся в УИКах. Необходимо отметить, что на участках находятся от 1 до 4 наблюдателей от кандидатов, «Гражданского голоса» и других организаций.

Обратила на себя внимание активная работа интервьюеров Exit Pool, организованного Центром прикладных исследований ПРИСП.

Отсутствие нарушений компенсируется активными дискуссиями в социальных сетях относительно текущей явки, которая стала центром внимания некоторых независимых наблюдателей и экспертов. В общей сложности к 12.00 проголосовали 4,71% избирателей.

«Наблюдатели, в том числе и члены партии «Справедливая Россия», работают на участках. Пока все спокойно, никаких нареканий по ходу голосования нет. Явка небольшая. Впрочем, Озерский район никогда не славился высокой политической активностью. Надеюсь, ближе к вечеру жители все же подтянутся на избирательные участки», - сказал секретарь бюро Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Мособлдумы Игорь Чистюхин.

Как отметили сами избиратели, в воскресенье, как правило, городские жители посыпаются позже, тем более, что вчера был один из решающих матчей Чемпионата мира по футболу, и что основная масса голосующих появится после обеда.

Теги: выборы в Озерах, выборы главы Озерского района, наблюдатели от Гражданских сил.ру, Игорь Чистюхин