Санитарку, погибшую при спасении пациентов горящей психбольницы, представят к госнаграде

Санитарка Юлия Ануфриева, спасавшая пациентов из горящего психоневрологического интерната, будет представлена к госнаграде. С таким предложение выступ

13 сентября 2013 00:00:00

474

Санитарка Юлия Ануфриева, спасавшая пациентов из горящего психоневрологического интерната, будет представлена к госнаграде. С таким предложение выступил губернатор Новгородской области Сергей Митин. Как сообщает "Сусанин", женщина ценой своей жизн ...

Санитарка Юлия Ануфриева, спасавшая пациентов из горящего психоневрологического интерната, будет представлена к госнаграде. С таким предложение выступил губернатор Новгородской области Сергей Митин.

Как сообщает "Сусанин", женщина ценой своей жизни вывела из охваченного огнем корпуса несколько больных. Дома у нее остались муж и четверо детей.

Напомним, возгорание в здании психоневрологического интерната "Оксочи" произошло сегодня ночью в деревне Лука. К настоящему моменты известно о гибели 37 человек, тела 26 уже извлекли из-под завалов. Три человека получили легкие травмы. Возбуждено уголовное дело по статьям "Причинение смерти по неосторожности" и "Халатность".

Источник: http://regions.ru/

Теги: Санитарку,,погибшую,при,спасении