Пострадавшие от наводнения на Дальнем Востоке нуждаются в помощи

пострадавшие от наводнения на Дальнем Востоке

16 сентября 2013 00:00:00

197

Ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье» обратилась за помощью в сборе финансовых средств и материальных ресурсов для пострадавших от наводнения. Действия сильных паводков нанесли колоссальный урон ряду субъектов Дальнего Востока: Республике Саха (Якутия), Приморскому и Хабаровскому краям, Амурской и Магаданской областям, Еврейской автономной области.

На данный момент Межрегиональная ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье» (МАДВиЗ) аккумулирует по поручению Министра РФ по развитию Дальнего Востока,  пожертвования, нацеленные на проведение ряда работ по восстановлению ликвидации последствий наводнения и оказания материальной помощи, пострадавшему населению..
Информация по поступлению финансовых средств и материальных ресурсов будет опубликована на сайте МАДВиЗ: www.assoc.fareast.ru.

Вера Кузьмина

Теги: наводнение на Дальнем Востоке, пострадавшие от наводнения сбор средств, Ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 266