Минсельхоз РФ оценил ущерб от наводнения более чем в 3 млрд рублей

На Дальнем Востоке в результате затопления погибли сельскохозяйственные культуры на площади 370,9 тыс. га. Предварительный ущерб по прямым затратам

16 сентября 2013 00:00:00

477

На Дальнем Востоке в результате затопления погибли сельскохозяйственные культуры на площади 370,9 тыс. га. Предварительный ущерб по прямым затратам составил 3,1 млрд. руб. Об этом сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства РФ. В ...

На Дальнем Востоке в результате затопления погибли сельскохозяйственные культуры на площади 370,9 тыс. га. Предварительный ущерб по прямым затратам составил 3,1 млрд. руб. Об этом сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства РФ.

В регионах, пострадавших от наводнения, проводится работа по сбору документов, обосновывающих гибель сельскохозяйственных культур в результате ЧС.

Департамент растениеводства, химизации и защиты растений на постоянной основе ведет мониторинг сложившейся ситуации и определения ущерба от гибели посевов сельскохозяйственных культур в регионах, подвергшихся чрезвычайной ситуации.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Минсельхоз,РФ,оценил,ущерб