Глава СК РФ намекнул, что всех обрадуют изменения в деле Сердюкова

изменения в деле Оборонсервиса

21 ноября 2013 13:14:13

475

Ноябрь месяц бьёт температурные рекорды, которые приносят людям перепады давления, изменения в настроении и ухудшение самочувствия.

Но несмотря на то, что погода пытается нас расстраивать глава СК РФ Александр Бастрыкин обещает россиянам, что у него есть информация, которая должна обрадовать. Это очередной раз подтверждает, что все-таки человек- венец и царь природы.

Информация, которая должна улучшить настроение всех россиян связана с экспертизами в громком деле «Оборонсервиса», которые, по словам руководителя Следственного комитета России, должны повлиять на статус бывшего Министра Обороны РФ и свидетеля в расследуемом деле Анатолия Сердюкова. Что подразумевается под изменениями А. Бастрыкин не разъяснил.

Исходя из того, что скандал в Министерстве обороны, связанный с предполагаемыми хищениями имущества и денежных средств государства, которые вызвали отставку Министра обороны РФ Сердюкова и привели к возбуждению ряда резонансных уголовных дел, вызвал сильную эмоциональную реакцию в российском обществе,остается только гадать, обрадуются ли те, кто занимает позицию невиновности экс Министра обороны или те, кто категорично осуждают его деятельность.

Масло в огонь подливает недавнее трудоустройство А. Сердюкова в качестве главы Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, который, как  предполагается, входит в структуру корпорации «Ростехнологии».   

Марк Белинский

Теги: Дело Оборонсервиса, Александр Бастрыкин, Следственный комитет РФ
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225