Во Владикавказе заключен контракт на поставку 59 единиц спецтехники для уборки города

уборка мусора

27 ноября 2013 16:03:31

459

Ситуация с уборкой улиц города Владикавказа, в которую входит вывоз мусора и санитарная уборка улиц, в последнее время обращает на себя пристальное внимание.

Эта проблема касается каждого гражданина, которому приятно жить в чистом, ухоженном городе.

С одной стороны, существуют ведомства, которые занимаются организацией вывоза мусора и санитарной очисткой города, а с другой стороны жители города, которые обязаны оплачивать оказываемые им услуги.  На почве столкновения интересов обеих сторон возникает вопрос, что первостепенно – выполнение услуг или их оплата? Но есть и третья сторона – жители города, которые предпочли игнорировать проблему и выбрасывать мусор в удобном для них месте – так и возникают несанкционированные свалки.

В ходе решения этой проблемы администрацией города Владикавказа заключен один из крупнейших в 2013 году контрактов на Северном Кавказе по передаче в лизинг коммунальной техники с компанией «Сбербанк-Лизинг».

Владикавказскому муниципальному бюджетному учреждению ВМБУ «СЭС» в ближайшие три месяца будет поставлено 59 машин для уборки дорог и благоустройства города. В их числе мусоровозы, самосвалы, комбинированные дорожные машины, вакуумно-подметальные машины, колесные тракторы, автогрейдеры и т.п.

Администрация города обратилась к жителям с просьбой не оставаться в стороне и сообщать о нарушителях чистоты и порядка.

По сообщению пресс-службы АМС г.Владикавказа

Теги: уборка мусора, договор Владикавказа на поставку 59 единиц спецтехники для уборки орода
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225