Магадан останется Особой экономической зоной

Магаданская область

10 января 2014 13:16:28

557

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный на совещании по вопросам функционирования ОЭЗ заявил, что режим Особой экономической зоны для Магаданской области продлен до 2025 года.

Ранее от президента РФ Владимира Путина было получено поручение разработать комплекс мер по созданию дополнительных условий для привлечения инвесторов и реализации новых инвестиционных проектов в регионе.

По словам Печеного, областные власти уже приступили к работе над предложениями, "чтобы соответствующие изменения в действующее законодательство были внесены как можно скорее".

Все это направлено на создание новых производств и рабочих мест. Планируется, что в ближайшее время будут созданы дополнительные условия для привлечения инвесторов и обеспечения льгот для предпринимателей.

Глава региона особо настаивает на том, чтобы границы Особой экономической зоны были расширены на всю Магаданскую область, так как самые крупные инвестиционные проекты в регионе находятся за пределами города Магадана.

Полина Волкова

Теги: ОЗС, Особая экономическая зона, инвестиционные проекты, Владимир Печеный

Материалы по теме

Самое читаемое

Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225