В Челябинской области займутся улучшением дорожной инфраструктуры

улучшение дорожно-транспортной инфраструктуры

11 февраля 2014 19:44:41

598

На прошедшей 11 февраля рабочей встрече с представителями кабинета министров и главой министерства строительства В. Тупикиным, врио губернатора Б. Дубровский заявил, что Челябинская область нуждается в более тщательном контроле и более интенсивном развитии дорожной инфраструктуры.

Кроме того, строительство новых дорог должно проходить в разумных рамках, то есть при оптимальном соотношении средств, затраченных на это строительство, и качества, которое будет получено на выходе. 

В рамках обсуждения состояния и перспектив развития дорожной системы, была предложена программа развития автодорог, рассчитанная до 2026 года.

Данная программа разработана одним из крупнейших в России и странах СНГ проектных институтов ОАО "ГИПРОДОРНИИ". Данный институт выполняет весь комплекс, как проектных работ, так и деятельности по реализации этих проектов в сфере дорожного строительства. 

Анна Левашкина
Теги: дорожная инфраструктура челябинской области, Борис Дубровский, В.Тупикин, ОАО Гипродорнии
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 248