В Кабардино-Балкарии изменены структура и состав правительства

Кабардино-Балкарская Республика

12 февраля 2014 12:33:38

2706

Юрий Коков, врио главы КБР, 11 февраля подписал указы о назначении на должности членов кабинета министров.

Утверждена также новая структура правительства КБР – часть министерств и ведомств преобразована, а часть и вовсе упразднена.

Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства назначен Анзор Тутуков, министром экономического развития КБР – Алий Мусуков, министром здравоохранения – Ирма Шетова, министром промышленности и торговли – Игорь Кладько, министром образования, науки, а также министром по делам молодежи назначена Нина Емузова, министром природных ресурсов и экологии – Мухтар Газаев, а должность председателя государственного комитета КБР по земельным и имущественным отношениям получила Анна Тонконог.

Изменения коснулись и ряда ведомств: министерство государственного имущества и земельных отношений стало государственным комитетом по земельным и имущественным отношениям; министерство спорта и туризма преобразовано в министерство спорта и государственный комитет по курортам и туризму; министерство здравоохранения и курортов – в министерство здравоохранения; министерство образования и науки – в министерство образования, науки и по делам молодежи; министерство транспорта, связи и дорожного хозяйства - в министерство транспорта и дорожного хозяйства; министерство строительства и архитектуры - в министерство строительства и ЖКХ.

Вовсе упразднены Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по размещению заказов для государственных нужд и Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по лесному хозяйству. Функции последнего переданы министерству природных ресурсов и экологии.

Асета Лиева
Теги: состав правительства Кабардино-Балкарской Республики, изменения, Юрий Коков,
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 253