Сергей Нарышкин одобрил сокращение количества домашнего задания у школьников на время проведения Олимпийских Игр 2014

домашнее задание для школьников. фото с сайта www.strana-sovetov.com

12 февраля 2014 15:41:15

647

С таким предложение на заседании в Государственной Думе выступил Николай Булаев, заместитель руководителя парламентской фракции «Единая Россия».

По его мнению, такое событие как Олимпиада, вместе со школьной воспитательной программой, это огромный ресурс, который может способствовать выработке у школьников положительных качеств, таких как патриотизм и гордость за соотечественников, побеждающих в соревнованиях.

В связи с этим, депутат призвал школьных учителей сократить объемы задаваемых в качестве домашней работы упражнений, чтобы школьники имели возможность посмотреть Игры и поболеть за наших спортсменов.

Эта инициатива нашла одобрение у Председателя Госдумы РФ Сергея Нарышкина. Кроме того, он упомянул о подобной практике, введенной  Министром Обороны С. Шойгу, который сократил боевую подготовку, чтобы военнослужащие также имели возможность быть включенными в процессы, происходящие на Олимпийских Играх.

Анна Левашкина
Теги: Сергей Нарышкин, Олимпиада, Николай Булаев, домашнее задание
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 248