Губернатор Ленинградской области распорядился собрать финансовую помощь жителям Крыма

финансовая помощь

04 марта 2014 22:51:56

777

Глава Ленинградской области А. Дрозденко дал распоряжение собрать финансовую помощь, которая будет направлена в Автономную Республику Крым.

Предложения, относительно возможностей оказания данной помощи поручено разработать комитету финансов Ленинградской области.

В Совете Федерации также выступили с подобной инициативой. По заявлению сенатора С. Рябухина, новые украинский власти не предоставляют достаточного финобеспечения, что привело к ситуации, когда население не может получить первоочередные выплаты, в число в которых входит пенсии и социальные пособия.

В связи с этим председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам готов внести на рассмотрение предложение о сборе средств в регионах России для оказания гуманитарной и финансовой помощи. По его мнению, общая сумма сборов может составить от 3 до 4 млрд рублей. Для этого Сергей Рябухин выступил с инициативой создания национального счета, который позволит каждому россиянину помочь украинцам, оказавшимся в трудном финансовом положении. 

Кроме того, как С. Рябухин, так и А. Дрозденко готовы внести личные пожертвования в фонд помощи жителям Крыма.
 

Анна Левашкина
Теги: финансовая помощь, сбор, Крым, А.Дрозденко
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 253