Ставрополье окажет поддержку семьям бойцов «Беркута»

Владимир Владимиров. фото gubernator.stavkray.ru

05 марта 2014 13:40:44

856

Временно исполняющий обязанности Губернатора Владимир Владимиров предложил оказать адресную поддержку семьям погибших и пострадавших бойцов украинского спецподразделения.

4 марта лидеры всех четырех фракций краевого парламента поддержали его решение.

Владимиров заявил, что он сам и члены кабинета министров и сотрудники аппарата Правительства края перечислят однодневный заработок в фонд помощи бойцам «Беркута».

Также в регионе уже начался сбор денег, вещей и продовольствия для пострадавших жителей Украины, сообщает ИТАР-ТАСС. Средства по инициативе Владимирова передадут через официальных представителей края, которые поедут в Украину. Это делается из-за того, что принадлежность банковских счетов на сегодняшний момент неясна, поэтому собранное передадут «из рук в руки».

Также врио Губернатора предложил провести в Ставрополье в ближайшие дни митинг в поддержку украинцев. Моральная поддержка не менее важна, чем гуманитарная и финансовая помощь, считает он. Митинг пройдет 7 марта в краевом центре, а днем ранее люди соберутся в Пятигорске и Кисловодске, сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края.

Ольга Лебедева
Теги: Владимир Владимиров, бойцы Беркута, семьи, пожжержка
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 248