В Краснокамске открыли Ледовый дворец

Ледовый дворец

31 марта 2014 12:02:24

1100

В городе Краснокамске Пермского края, произошло долгожданное событие – официально открылся Ледовый дворец, строительство которого было поручено властям региона Президентом страны, В.Путиным.

Напомним, что в 2012 году, В. Путин посетил матч Ночной хоккейной лиги в Перми. После матча Президент поблагодарил спортсменов за игру и заявил о необходимости постройки нового Ледового дворца для спортсменов  Пермского края.

Средства на строительство спортивного объекта выделялись из средств федерального бюджета – 132,5 млн. рублей и средств региона - 117,5 млн рублей.

Таким образом, к настоящему моменту все работы по возведению Ледового дворца завершены и объект сдан в эксплуатацию. В нем есть и ледовый зал с хоккейной площадкой, и залы хореографии и общефизической подготовки, и медицинский кабинет, и трибуны на 500 мест – одним словом, все для спортсменов и любителей спорта.

В торжественной церемонии открытия приняли участие полпред президента в ПФО Михаил Бабич и губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Виктория Цуран
Теги: Ледовый дворец В.Путина, Владимир Путин, Михаил Бабич, Виктор Басаргин