Проект «Мой город»: путешествие в Храм имени А.Невского

проект Мой город

17 мая 2014 14:23:45

788

Авторы: Митюшина Марина Евгеньевна, Лещенко Тамара Александровна (воспитатели).

На фото: путешествие в Храм А.Невского воспитанников имени А.Невского воспитанников детского сада №61 города Ставрополя. 

Теги: проект Мой город, город Ставрополь