Проект «Мой город»: Рыцарский турнир

проект Мой город

17 мая 2014 14:26:10

894

Авторы: Митюшина Марина Евгеньевна, Лещенко Тамара Александровна (воспитатели)

На фото: Рыцарский турнир в Ставрополе.

Теги: проект Мой город, город Ставрополь