Рамзану Кадырову вручили орден Доброты

Рамзан Кадыров. фото www.chechnya.gov.ru

06 июня 2014 15:21:13

729

Как сообщается на официальном сайте Главы и Правительства Чеченской Республики, Рамзан Кадыров награжден орденом Доброты Национального Фонда «Общественное признание».

Награда присуждена Р. Кадырову за доброту, человечность, эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержке детей и вдов погибших защитников Отечества, ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий, а также за активную высоконравственную гражданскую позицию.

В состав делегации, посетившей Чечню для награждения главы республики, вошли вице-президент фонда «Общественное признание» Павел Абакумов, сопредседатель президиума фонда, генерал МВД ФСБ и ФСКН в запасе Александр Михайлов, президент Национальной Инва-Академии искусств и социальной реабилитации подрастающего поколения Николай Галкин, генеральный директор независимой организации «В поддержку гражданского общества» Аркадий Седой и другие.

Как заявил Павел Абакумов, уже в течение многих лет фонд отмечает людей, рискующих своей жизнью и здоровьем ради сохранения правопорядка и борьбы с терроризмом и преступностью. В Чеченской республике людей, выполняющих свой долг по обеспечению общественной безопасности, бесспорно много. Как отметил Абакумов, обо всех из них помнят и всем им будут вручены награды и ордена.

Таким образом, среди тех, кто получил награды от фонда «Общественное признание», были командир СОБР «Терек» ГУ МВД России по СКФО Абузайд Висмурадов и его заместитель Хасан Ибрагимов.

Виктория Цуран
Теги: Рамзан Кадыров, Орден Доброты, Павел Абакумов, Али Тагирлв
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 248