В Перми открыли пляжный сезон

пляжный сезон

16 июня 2014 15:11:49

615

Вчера, 15 июня, в Перми, был официально открыт летний сезон отдыха у воды.

Все организованные места массового отдыха в черте города готовы к пляжному сезону, который продлится до конца лета, передает "Русская планета".

В этом году в соответствии с распоряжениями городской администрации в эксплуатацию было введено 5 мест отдыха у воды  – в Кировском районе, на правом берегу Камы, на Мотовилихинском пруду, в районе остановочного пункта «КамГЭС», а также в поселке Новые Ляды.

Накануне, 14 июня, их посетили представители городской службы спасения, управления по развитию потребительского рынка, Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Пермскому краю и управления Роспотребнадзора.

Примечательно, что в течение всего сезона в местах летнего отдыха будут дежурить 56 матросов-спасателей – в будни дни с 9 до 21 ч, в выходные – с 10 до 22 часов.

Кроме того, все пляжи оборудованы кабинками для переодевания, биотуалетами, спасательными постами, детскими и спортивными площадками.

Виктория Цуран

Теги: открытие пляжного сезона, Пермский край, Мотовилихинский пруд
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225