«Альянс зеленых» и «Гражданская платформа» объединились на выборах в Мосгордуму

выборы

28 июня 2014 15:08:25

908

27 июня Александр Закондырин («Альянс Зеленых и Социал-демократов») и Михаил Вышегородцев («Гражданская платформа») подписали совместное политическое заявление о создании единой партийной коалиции в ходе ведения избирательной кампании в Мосгордуму.

«В условиях ужесточения партийного законодательства на выборах в Московскую городскую Думу, наши партии оказались в одинаково сложных условиях, когда выдвинутые нами кандидаты должны собирать подписи избирателей», - говорится в официальном заявлении.

Как сообщила «Гражданским силам.ру» пресс-служба Московского городского отделения «Альянса зеленых и социал-демократов», еще до начала избирательной кампании представители партий решили консолидировать усилия в двух избирательных округах Москвы, где по их мнению, у оппозиционных кандидатов существуют реальные шансы на победу.

Также отмечается, что в случае победы кандидатов на выборах в сентябре 2014 года в Мосгордуме будет создана совместная фракция «Гражданской платформы» и «Альянса Зеленых и Социал-демократов», которая будет реализовывать объединенную программу двух партий.

Теги: Альянс зеленых и социал-демократов, Гражданская платформа, выборы в Мосгордуму, выборы 2014