Крым: «особое мнение» Сергея Лазарева

Крым

30 июня 2014 19:27:58

953

Решение о возвращении Крыма в состав России большая часть населения страны приняла, как минимум, с воодушевлением.

Но наивно было бы полагать, что не найдется тех, кому это не понравится. Причем, не в силу каких-либо веских причин, но просто так - как и все решения, принимаемые российским правительством.

Удивительно, что среди таких «индивидуалистов» появляются не забытые всеми оппозиционеры, но и - совершенно неожиданно - представители мира шоу-бизнеса.

Одним из них стал певец Сергей Лазарев. В интервью одному из украинских телеканалов певец рассказал, что не разделяет «этой эйфории», и признался, что он «привык, что Ялта - это Украина». Более того - Лазарев объявил, что отказывается от участия в мероприятиях, проходящих под лозунгом «Крым наш».

Впрочем, очень скоро Лазарев понял, что погорячился. В отличие от оппозиционеров, которым подобные заявления не грозят ничем, для С.Лазарева они могут иметь серьезные последствия в виде отсутствия приглашений на корпоративы, вечеринки и концерты. Поэтому певец поспешил сделать опровержения своим словам, прозвучавшим довольно четко и однозначно.

Опровержения его, мягко говоря, звучат неубедительно, и даже непоследовательно.

Так, Лазарев то говорил, что его неправильно поняли, то обвинял украинское ТВ в том, что оно специально «смонтировало» его интервью, сделав антироссийским, то признавался в отсутствии знаний в сфере политики… 

В итоге, окончательно загнав себя в угол своими же «отмазками», певец в отчаянии выпалил, что «считает неправильным, когда артистов вовлекают в политику»… Но, как говорится, слово не воробей. 

Фото: ruslentanews.com

Мария Петровская
Теги: Крым, Сергей Лазарев