«Общественная награда «За вклад в укрепление межконфессиональных отношений» вручена в Ивановской области

Фото пресс-службы Правительства РФ

28 января 2015 21:29:34

1043

28 января 2015 г. в Доме национальностей г. Иваново состоялась церемония награждения номинантов «Общественной наградой «За вклад в укрепление межконфессиональных отношений», учреждённой АНО «Агентство реализации социально-политических инициатив».

В мероприятии приняли участие губернатор Ивановской области Павел Коньков, представители органов исполнительной власти, члены Совета Награды в Ивановской области, члены областной Общественной палаты, представители религиозных, общественных организаций и СМИ.

В своей приветственной речи Павел Коньков отметил, что межнациональные отношения – это вопрос, над которым постоянно должны работать и власти, и общественные организации. По его мнению, важно находиться в постоянном контакте со всеми участниками процесса, создавать условия для конструктивного диалога.

Руководитель АНО «Агентство реализации социально-политических инициатив» Валерий Ивановский поблагодарил Павла Коньков за поддержку проекта и за большую результативную работу по укреплению межнациональных и межконфессиональных отношений, и торжественно вручил губернатору награду за большой Влад в укрепление единства многонационального народа России.

Лауреатами награды в Ивановской области стали : председатель централизованной религиозной организации «Духовное управление мусульман Ивановской области «Ивановский Мухтасибат» Фарит Ляпин, председатель религиозной организации «Еврейская община города Иванова» Маргарита Шнир и благочинный Вичугского благочиния, настоятель Воскресенского кафедрального собора города Вичуги протоиерей Пётр Косянчук.

Теги: Общественная награда За вклад в укрепление межконфессиональных отношений, Павел Коньков, Агентство реализации социально-политических инициатив, Валери