ОНФ попросил Росавтодор перенести ремонт дорог в Краснодарском крае на осень

Фото из свободных источников.

18 мая 2016 17:22:52

1975

Активисты ОНФ обратились в Росавтодор с просьбой перенести на осенний период ремонт дорог в поселках Ольгинка и Туапсе в Краснодарском крае, чтобы не мешать туристическому сезону.

Как сообщили «Гражданским силам.ру» в пресс-службе ОНФ, местные жители уверены, что ремонт дорог в разгар туристического сезона усложнит ситуацию на дорогах.

Активисты отмечают, что Общероссийский народный фронт получил  большое количество сообщений от жителей Туапсинского района Краснодарского края с просьбой добиться изменений в графике ремонта дорог. Согласно тендеру, размещенному на официальном сайте госзакупок, Росавтодор запланировал ремонтные работы мостов через реки Ту и Туапсинка в июне этого года. Закончить их могут уже в ноябре 2016 года.

Но жители Краснодарского края уверены, что в курортный сезон из-за большого количества туристов значительно увеличится поток машин на федеральных трассах, поэтому строительные работы лишь увеличат загруженность дорог.

«Мы просим Росавтодор, в первую очередь, оценить безопасность этих мостов. И в зависимости от этой оценки уже рассмотреть возможность внести изменения в документацию тендера, скорректировав сроки начала выполнения ремонтных работ», - заявила замруководителя Исполкома ОНФ, член Центрального штаба ОНФ Наталья Костенко.

По данным ОНФ, на сегодняшний день мосты не находятся в критическом состоянии, поэтому сроки проведения ремонта можно перенести на осенний период.

Теги: ОНФ, ремонт дорог