Президент Ассоциации Текстильщиков РФ предложил активистам «СтопХама» партию смирительных рубашек

Фото пресс-службы Ассоциации текстильщиков России.

16 февраля 2016 14:45:37

3172

Президент Ассоциации Текстильщиков России (АТР) Шамхал Ильдаров заявил, что для защиты автомобилистов от провокаторов движения «СтопХам» готов выделить партию смирительных рубашек.

Как сообщалось ранее, стычка, произошедшая между четырехкратным чемпионом Олимпийских игр Алексеем Немовым и активистами «СтопХама», вызвала большой резонанс. В Ассоциации Текстильщиков России уверены, что подобное происшествие является «дешевым шоу». 

«Я уверен: действия в отношении моего друга – национального кумира россиян – были заранее спланированной провокацией. А то, что это дешевое шоу было выставлено напоказ – оскорбление для всех нас – его поклонников»,  - заявил в интервью Вести.ру советник Аппарата Госдумы РФ, глава АТР Шамхал Ильдаров.

По его мнению, автомобилистов следует защищать от таких провокаторов. Поэтому АТР подготовила целую партию смирительных рубашек для некоторых участников движения «СтопХам».

«После стычки, произошедшей между активистами движения «СтопХам» и гимнастом Алексеем Немовым, Ассоциация Текстильщиков России подготовила партию смирительных рубашек для защиты автомобилистов от провокаторов из этой организации», - добавил Ильдаров, - «Смирительная рубашка – наиболее подходящая одежда для некоторых участников этого движения».

Напомним, что 15 февраля «СтопХам» опубликовал на портале YouTube видео с участием Алексея Немова. На видеоролике активисты обвинили победителя Олимпийских игр в неправильной парковке, после чего наклеили стикер со словами «Мне плевать на всех: я паркуюсь, где хочу» на лобовое стекло его автомобиля. В ответ на это Немов ударил одного из участников движения, после между ними завязалась потасовка.

Теги: Шамхал Ильдаров, СтопХам, Алексей Немов