Надежда Савченко заявила, что не является «проектом Кремля»

Фото: novorossia-novosti.com

13 декабря 2016 14:37:26

1080

По словам депутата Верховной Рады Украины, разговоры о том, что ее политические действия курируются из России являются «чепухой».

Такое заявление Надежда Савченко сделала в ходе пресс-брифинга, состоявшегося на телеканале «NewsOne» и посвященного переговорному процессу Украины с непризнанными республиками ДНР И ЛНР.

В ходе брифинга Надежда Савченко опровергла свою связь с «Кремлем» и подчеркнула, что всегда работала «на благо украинского народа».

«О том, что я «проект Кремля» и любые другие выпады, которые я о себе слышу – это все чепуха. Я уже к этому привыкла за полгода. Я работаю на благо, на пользу украинского народа, на верность ему, и никогда не собираюсь предавать украинский народ, и никогда не предаю его. Я ни разу не предавала, я выдержала в России, выдержу и в Украине любые удары», – заявила депутат Верховной Рады Украины.

13 декабря СМИ со ссылкой на слова депутата украинского парламента Ивана Крульско сообщили, что Надежда Савченко вышла из партии «Батькивщина».

«Она вышла из партии. Это произошло несколько недель тому назад, но мы не стали это придавать огласке», – рассказал представитель партии «Батькивщина».

Теги: Надежда Савченко, Украина