Орловская область намерена развивать экспорт дорожно-строительной техники в Эфиопию

фото предоставлены пресс-службой Губернатора и Правительства Орловской области

03 октября 2014 09:27:25

1392

2 октября Орловскую область посетила делегация из Эфиопии в лице чрезвычайного и полномочного посола Демократической Республики Эфиопии Касахуна Дендера Мелесе и министра-советника I Посольства Меконнена Гоассайи.

В рамках рабочей встречи первого замгубернатора Александра Бударина с эфиопской делегацией были рассмотрены вопросы, касающиеся поставки в Эфиопию дорожно – строительной техники, производимой заводом «Дормаш» и техники Мценского завода «Коммаш», сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Орловской области.

Также предметом обсуждения стало развитие отношений в сфере обучения студентов из Эфиопии в Орловском государственном аграрном университете. Кроме того, региональным Правительством прорабатывается возможность поставки агропромышленной продукции из Эфиопии в РФ.

Напомним, что в конце августа Орловщину посетила еще одна  африканская делегация - из Республики Бенин. По итогам встречи Губернатора Орловской области Вадима Потомского с представителями Республики было принято решение развивать сотрудничество в сфере экспорта и импорта сельскохозяйственной продукции, экспорта дорожно-коммунальной техники и обучения студентов из Республики Бенин в орловских высших учебных заведениях.

Теги: Орловская область, Демократическая республика Эфиопия, дорожно-строительная техника, Александр Бударин
Notice: Undefined variable: gallery in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 289