В России появится Антифашистский антимайданный совет

совет

04 августа 2014 17:23:01

1198

В России в скором времени появится Антифашистский антимайданный совет.

Об этом сообщает газета «Известия».

Целью данной организации станет ведение работы по предотвращению волнений в России.

Как сообщает издание, в задачи организации будет входить информирование граждан о методах и технологиях западной пропаганды, нацеленной на неправовое свержение конституционного строя в РФ и подстрекательства к внутренним конфликтам.

По мнению организаторов совета, после Единого дня голосования 14 сентября в России появятся множество штабов и комитетов по проведению в России «майданных» акций протеста, организованных и проплаченных западными «правозащитными» фондами. С этими мероприятиями и предстоит бороться совету.

Первое заседание организации должно состояться в конце августа 2014 года.

Уже известно, что в совет войдут: сопредседатель городского совета сторонников «Единой России», зампред общественной организации ветеранов военной разведки «Спецназ — Армейский спецназ» Юрий Калитов, президент фонда «Русские» и Фонда национальной и международной безопасности генерал-майор Леонид Шершнев, продюсер и лидер православного общероссийского объединения «Сорок Сороков», председатель Союза православных граждан России Валентин Лебедев, координатор байкерского клуба «Ночные волки» Андрей Кормухин, советник войскового атамана Всевеликого войска Донского депутата Госдумы Виктора Водолацкого Дмитрий Воронов, и многие другие.

Виктория Цуран

Теги: Антифашистский антимайданный совет