Юлия Тимошенко обвинила украинские власти в принудительном сокращении населения страны

Фото: weua.net

19 октября 2016 11:42:08

2203

По мнению лидера партии «Батькивщина», бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, действия политиков, пришедших к власти после «Революции достоинства», привели к экономическому краху.

Такое заявление она сделала, выступая на заседании Верховной Рады. Юлия Тимошенко также заявила о существовании на Украине системного кризиса, вызванного политикой «постмайданных» руководителей. 

«Малые и средние предприятия просто умирают. Только за последние 2 года уничтожено 90% таких предприятий – люди, доведенные до нищеты, не могут купить ни товаров и услуг, ничего. Это – сознательная политика», – подчеркнула лидер партии «Батькивщина».

По мнению Юлии Тимошенко, на сегодняшний день украинские власти также проводят политику, направленную на сокращение населения страны.

«Идет принудительное сокращение населения Украины. По одному из телеканалов поводился онлайн-опрос, и 96% украинцев заявили, что считают себя крайне бедными. Это означает крах президента и всех премьеров, которые работали после «Революции достоинства», – резюмировала бывший премьер-министр Украины.

Теги: Юлия Тимошенко, Украина, политика