Дороги Североморска не очищают от снега из-за недостатка снегоуборочной техники

фото с сайта: severpost.ru

07 января 2015 15:27:36

1860

С начала нового года дороги города Североморска Мурманской области завалены снегом.

Причиной тому послужила нехватка техники у управляющей компании ООО «Пилон», выигравшей аукцион по уборке от снега флотской столицы, передает ИА Северпост.ru.

3 января на уборке снега работало пять погрузчиков и три трактора. Неочищенными остались дороги в Сафоново и Малое Сафоново, Щукозеро и Североморск-3, а также Североморск-1. 

В самом городе снегом завалены дворовые территории и подъезды к контейнерным площадкам, что существенным образом препятствует вывозу мусора. Неочищенными также остаются более половины трапов, а объем ежедневных работ выполняется только на 30 %.

Как отметил директор компании «Городской центр ЖКХ» Сергей Бабыкин, в случае начала большого снегопада движение в Североморске может быть прервано, ведь уже сейчас очевидно, что компания ООО «Пилон» не справится с очисткой дорог. 

Отметим, что по состоянию на 6 января, ситуация в городе продолжает оставаться напряженной. В этой связи горожан у горожан возникает вопрос «что будет дальше?», учитывая, что это только начало зимы. 

Теги: Североморск, уборка улиц, ООО Пилон