В России открывается крупнейшая выставка строительной техники «СТТ-2015»

фото пресс-службы ТК Ивановская марка

01 июня 2015 09:43:03

1392

2 июня в России стартует крупнейшая выставка строительной техники «СТТ-2015».

В ходе мероприятия свои разработки представят более 1000 компаний - производители спецтехники, оборудования, материалов, инструментов, сообщили в пресс-службе ТК «Ивановская марка».

За 16 лет выставка «СТТ» заняла ведущую позицию на рынке, заручилась поддержкой государственных и общественных организаций, профильных СМИ, российских и зарубежных ассоциаций производителей строительной техники.

Однако 2 июня среди постоянных и наиболее активных российских экспонентов не окажется целого ряда предприятий - заводы «Автокран», «Газпром-кран», «БАЗ», входящие в Независимую Ассоциацию Машиностроителей («НАМС»)  свою технику представлять не будут.

В ТК «Ивановская марка» пояснили, что данная мера была вынужденная. Вопрос об участии лидеров рынка обсуждался до последнего момента – ведь их продукция широко востребована в нашей стране, используется на многих строительных объектах, а сами предприятия относятся к разряду «стратегических важных». Такие заслуги обязывают присутствовать на всех крупнейших мероприятиях, однако в настоящее время заводы решили сконцентрировать ресурсы на производственных вопросах.

При этом специалисты предприятий отмечают важность выставки «СТТ», которая позволяет напрямую общаться с лидерами компаний, а также высоко оценивают эффективность региональных экспозиций, на которых обычно широко представлена спецтехника «Автокрана», «Газпром-крана», «РАСКАТа» и «БАЗа».

Теги: «СТТ-2015», выставка, ТК «Ивановская марка»