В Дагестане установлены личности убийц трех полицейских в Махачкале

В Дагестане установлены личности напавших на полицейских в кафе в Махачкале, сообщает пресс-служба СУ СК по Республике Дагестан . Ими оказались

05 сентября 2013 00:00:00

176

В Дагестане установлены личности напавших на полицейских в кафе в Махачкале, сообщает пресс-служба СУ СК по Республике Дагестан . Ими оказались члены диверсионно-террористической группировки «Махачкалинская», находящиеся в федеральном розыске, ...

В Дагестане установлены личности напавших на полицейских в кафе в Махачкале, сообщает пресс-служба СУ СК по Республике Дагестан .

Ими оказались члены диверсионно-террористической группировки «Махачкалинская», находящиеся в федеральном розыске, Махмуд А. 1989 года рождения, Рамиль С. 1983 года рождения, Рустам С. 1981 года рождения.

3 сентября примерно в 14 часов в одном из кафе на пересечении улиц Гагарина и Ярагского неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли сотрудников ОБ ДПС УГИБДД по городу, которые находились в кафе на обеденном перерыве. В результате обстрела двое сотрудников полиции от полученных огнестрельных ранений скончались до приезда «скорой помощи», третий сотрудник скончался по дороге в больницу.

Нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ «Лада-Приора» черного цвета с затемненными окнами. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и ст. 222 УК РФ "незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц".

Установлено, что государственные регистрационные знаки, которые были установлены на автомобиле нападавших, похищены в середине августа у жительницы Каспийска. Установить личность подозреваемых следователям удалось благодаря записям с камер видеонаблюдения и другим материалам, полученным в ходе первоначальных следственно-оперативных мероприятий. Сразу после преступления в Махачкале был объявлен план-перехват. Местонахождения подозреваемых устанавливаются. Они проверяются на причастность к совершению других тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе террористической направленности.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Дагестане,установлены,личности,убийц
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225