«Серая» ветка московского метро встала из-за отцепившегося вагона

Движение по Серпуховско-Тимирязевской ветке московского метрополитена остановлено из-за отцепившегося вагона. Движение прервано на участке от ста

12 сентября 2013 00:00:00

173

Движение по Серпуховско-Тимирязевской ветке московского метрополитена остановлено из-за отцепившегося вагона.

Движение по Серпуховско-Тимирязевской ветке московского метрополитена остановлено из-за отцепившегося вагона.

По данным РИА Новости, движение прервано на участке от станции «Нагорная» до «Боровицкой» по техническим причинам. Само отцепление произошло в 17:50 по московскому времени на станции «Серпуховская».

В частности, поезда от станции «Цветной бульвар» следуют только до «Боровицкой», а в сторону «Цветного бульвара» движение осуществляется с увеличенными интервалами. На «Боровицкой» пассажиров просят перейти на другие линии метро, на станции наблюдается большое скопление людей.

Очевидцы сообщают, что со станции метро «Тульская» выводят пассажиров. В частности, на одной из размещенных в твиттере фотографий видно, как в вестибюль «Тульской» спускаются пожарные.

Сведений о том, когда движение будет восстановлено, и при каких обстоятельствах произошло расцепление вагонов, не поступало.


Источник: http://lenta.ru/

Теги: «Серая»,ветка,московского,метро
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225