В Челябинске появилась секта метеоритопоклонников

В Челябинской области появилась секта, уверяющая, что метеорит на дне озера Чебаркуль — послание Бога, в котором содержатся сведения об устройстве все

16 сентября 2013 00:00:00

183

В Челябинской области появилась секта, уверяющая, что метеорит на дне озера Чебаркуль — послание Бога, в котором содержатся сведения об устройстве вселенной. Ее лидер также заявил, что попытки поднять метеорит со дна озера Чебаркуль провоцируют волн ...

В Челябинской области появилась секта, уверяющая, что метеорит на дне озера Чебаркуль — послание Бога, в котором содержатся сведения об устройстве вселенной. Ее лидер также заявил, что попытки поднять метеорит со дна озера Чебаркуль провоцируют волнения в Сирии.

«В тот день человечество получило информационный пакет, мы называем его условно — скрижали. В них содержатся сведения об устройстве вселенной, а также свод морально-правовых норм, которые помогут жить людям на этом новом этапе развития духовных знаний, — объясняет глава «Церкви Челябинского метеорита» Андрей Брейвичко.

По словам Брейвичко, с полученным пакетом занимались жрецы-экстрасенсы, и часть информации уже удалось расшифровать, но оставшиеся знания можно получить, только взяв осколок в руки. «Наше требование к властям — передача небесного посланника. Большая часть информации еще находится на самом небесном посланце и требует более тесного контакта визионеров со скрижалями», — сказал он. — Сейчас, пока метеорит находится на дне озера, он в благоприятной среде. Очень важно, чтобы власти Челябинской области прислушались к нашим требованиям. Контакт метеорита с посторонними лицами, относящимися к нему, как к простому камню, может нарушить информацию, содержащуюся на нем. Возмущение ноосферы от постоянных попыток поднять метеорит мы уже видим в нагнетании международной нестабильности вокруг Сирии».

Глава новой секты провел специальный обряд, который должен защитить «Челябинский» метеорит от влияния обычных людей: «Для хранения метеорита и информационной работы с ним планируются построить наш храм. Располагаться он будет в Челябинске на месте, которое мы согласуем с властями. Мы пока не зарегистрированы как религиозная организация, но именно это мы и планируем. Не вижу причин, чтобы нам отказали».

Как сообщает «Первый областной канал», в области около 50 «свидетелей метеорита». Они уже готовят документы, чтобы стать официальной религиозной организацией и после этого приступить к постройке храма.

Напомним, метеорит «Челябинск» взорвался в небе над Челябинской областью 15 февраля 2013 года. Яркую вспышку, а затем мощную ударную волну ощутили жители Челябинска, Копейска, Чебаркуля, Миасса, Магнитогорска, Златоуста, Каслей и других городов. Более чем в 7 тысячах зданий были выбиты стекла, разлетевшимися осколками травмировались около 1,5 тысяч человек.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Челябинске,появилась,секта,метеоритопоклонников

Материалы по теме

Самое читаемое

Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225