Новый ледовый дворец появится в Черкесске

ледовый дворец

11 февраля 2014 17:38:11

1382

О необходимости развития спортивной инфраструктуры республики Карачаево-Черкесия неоднократно высказывался полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр Хлопонин.

В связи с большой численностью в регионе детского населения возникает потребность в постройке многочисленных аттракционов, центров творчества и досуга, в том силе и спортивных объектов, таких как ледовый дворец или стадион.

Таким образом, идея возведения ледового дворца в г. Черкесске принадлежит председателю правления банка «ФДБ» И. Гаврилову. Ожидается, что он инвестирует в проект значительную часть средств.

Что касается руководства города и самой республики, то вопрос строительства ледового дворца здесь также уже согласован.

Как сообщает ИА REGNUM, глава Карачаево-Черкесии Р. Темрезов в ходе недавней встречи с мэром Черкесска обсудил основные вопросы создания ледового дворца. Также градоначальнику было дано поручение оказывать всяческую поддержку инвесторам, желающим вложить в проект свои средства.

Другой темой для обсуждения стал вопрос выбора места для будущего спортивного объекта. Основным требованием республиканского руководства стало наличие развитой транспортной логистики, что позволит детям и подросткам беспрепятственно и быстро добираться до ледового дворца.

Виктория Цуран
Теги: Ледовый дворец в Черкесске, Александр Хлопонин, И.Гаврилов, Р.Темрезов
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 248