В Москве Партия Дела провела митинг в поддержку русскоязычного населения Украины

фото предоставлены пресс-службой Партии Дела

11 марта 2014 16:24:05

803

В минувшее воскресенье, 10 марта, в одном из скверов Москвы сторонниками Партии Дела был организован митинг в поддержку русскоязычного населения Украины.

Как сообщает пресс-служба Партии Дела, на мероприятии выступили лидер Всероссийской политической партии Партия Дела Константин Бабкин, председатель партии «Великое Отечество» Владимир Хомяков, депутат Государственной Думы Евгений Федоров, член Общественной палаты Дмитрий Галочкин, руководитель профсоюза правоохранительных органов и руководитель штаба по оказанию помощи бойца спецподразделения «Беркут» Алексей Лобарев, журналист Марат Мусин, руководитель Движения в поддержку флота Михаил Ненашев, руководитель РОС Сергей Бабурин, зам. председателя партии «Российский Общенародный союз» Владимир Бессонов и многие другие.

Митинг начался с выступления лидера Партии Дела Константина Бабкина. По его мнению, в настоящее время власть на Украине захватила «хунта», состоящая из украинских бизнесменов, бандеровцев, польских и американских представителей. К сожалению, их объединяет не забота о благе Украины, а стремление к власти и ненависть к России. Таким образом, вся власть данной хунты держится на насилии и страхе. Единственный выход для мирных граждан - выдворить хунту из страны, провести демократические выборы и установить легитимную власть. Для этого украинцам и нужна помощь России, с которой необходимо установление экономической и культурной интеграции.

В этой связи, как заявил К. Бабкин, с российской стороны требуются решительные действия по поддержке прорусского движения на Украине.

Среди выступающих на митинге также присутствовал боец спецподразделения «Беркут», принимавший участие в недавних событиях на Майдане. Он выразил благодарность русскому народу за оказываемую украинцам поддержку.

По итогам прошедшего мероприятия, собравшиеся приняли два важных решения: первое - требование свободы Павлу Губареву и другим активистам, захваченными в настоящее время новой украинской властью, второе - поддержка движения против киевской хунты в Южных, Восточных и Центральных регионах Украины, в том числе Крыму. 

Виктория Цуран
Теги: митинг в поддержку русскоязычного населения Украины, Партия Дела, Константин Бабкин
Notice: Undefined variable: gallery in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 289