А.Турчак: России не грозят санкции от стран Балтии

Андрей Турчак. фото www.pskov.ru

19 марта 2014 13:10:25

843

Губернатор Псковской области Андрей Турчак уверен, что присоединение Крыма к России никак не скажется на торгово-экономических и культурных связях со странами Балтии.

Глава региона заявил, что вся восточная Эстония и восточная Латвия ориентированы на интеграцию,  как с Псковской областью, так и с Россией в целом.

По мнению губернатора, введение каких-либо санкций со стороны этих государств было бы нецелесообразно. Дело в том, что существующие договора как в экономической сфере, так и многочисленные культурные связи между странами выгодны как России, так и нашим прибалтийским соседям. А введение каких-либо ограничений нанесет непоправимый урон обеим сторонам.

Также А. Турчак отметил, что жители Псковской области приняли новость о присоединении Крыма к России восторженно. Ведь это поистине историческое событие, благодаря которому была восстановлена справедливость, и братский народ Крыма воссоединился с Россией.

Анна Левашкина
Теги: Андрей Турчак, Крым, торгово-экономические и культурные связи, страны Балтии
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 248