В Ивановской области формируется Совет Награды «За вклад в укрепление межконфессиональный отношений»

фото с сайта 2wall.ru

13 марта 2014 18:22:58

772

В Ивановской области ведется работа по формированию регионального Совета социального проекта «Агентства реализации социально-политических инициатив» «Общественная награда «За вклад в укрепление межконфессиональных отношений».

Об этом сообщили в пресс-службе Агентства.

Региональный Совет Награды первоначально формируется из представителей органов исполнительной, законодательной власти и общественной палаты региона. В дальнейшем в него могут войти представители общественных, религиозных организаций, региональных СМИ и других заинтересованных государственных и общественных структур.

Как сообщили в Агентстве, в состав Совета Награды в Ивановской области вошли: начальник Департамента внутренней политики Ивановской области Альберт Короленко и член общественной палаты Ивановской области Абульфат Гюлмамедов. В ближайшее время ожидается представитель от Ивановской областной Думы.

На данном этапе разрабатывается план работы в регионе, согласно целям и задачам проекта. Кроме того, представители регионального Совета Награды в Ивановской области уже направили приглашения руководителям общественных и религиозных организаций  для включения в состав Совета и совместной плодотворной работы на местах, согласно целям и задачам проекта, в том числе по осуществлению первоначального отбора номинантов.

Также «Агентством реализации социально-политических инициатив» разработан специализированный сайт проекта «Общественная награда «За вклад в укрепление межконфессиональных отношений» www.onagrada.ru, где можно найти информацию о членах региональных Советов Награды, ознакомиться с их биографиями и деятельностью, а также новостями проекта.

Теги: Общественная награда За вклад в укрепление межконфессиональных отношений, Совет в Ивановской области, Альберт Короленко, Абульфат Гюлмамедов