Совет «Общественной награды «За вклад в укрепление межконфессиональных отношений» в Ивановской области пополнился новым представителем

Илья Березкин. фото с сайта www.ivoblduma.ru

24 марта 2014 21:20:23

778

В Совет «Общественной награды «За вклад в укрепление межконфессиональных отношений» вошел депутат Ивановской областной Думы Илья Березкин – Председатель комитета по местному самоуправлению и взаимодействию с институтами гражданского общества, член комитета по экономическому развитию и комитета по бюджету.

Как сообщалось ранее, в рамках социального проекта «Общественная награда «За вклад в укрепление межконфессиональных отношений», инициированного «Агентством реализации социально-политических инициатив» продолжается формирование региональных Советов в субъектах Российской Федерации.

Проект создан с целью укрепления толерантности на основе ценностей многоконфессионального и мультинационального российского общества, создания духовно сильной, нравственно здоровой и социально стабильной России, формирования высоких морально-этических и нравственных ценностей, возрождения духовных традиций, исторической дружбы и межнационального согласия гражданского общества нашей страны.

Инициатива Агентства нашла положительный отклик во многих субъектах России, и на данном этапе проводится формирование Советов Награды в регионах страны.

Так, в состав регионального Совета «Общественной награды «За вклад в укрепление межконфессиональных отношений» в Ивановской области вошел представитель от Ивановской областной Думы Илья Березкин, сообщает пресс-служба Ивановской областной Думы.

Конкурс проводится круглогодично. Для участия в конкурсе в Ивановской области необходимо отправить заявку с описанием достижений проекта, инициативы, акции или подвига, реализованные гражданами или организациями региона и внесшими значительный вклад в развитие и укрепление межконфессиональных, межкультурных и межнациональных отношений на территории субъекта по e-mail: onagrada.ivobl@mail.ru.

Также конкурс проводится по трем номинациям «За многолетний самоотверженный вклад в укрепление межконфессиональных отношений», «За особые успехи в организации и проведении мероприятий, направленных на укрепление межконфессиональных отношений», «За плодотворную работу над созданием и продвижением общественных проектов по укреплению межконфессиональных отношений».

Напомним, что в состав Совета Награды в Ивановской области также вошли начальник Департамента внутренней политики Ивановской области Альберт Короленко и член Общественной палаты Ивановской области Абульфат Гюлмамедов. Кроме того, в ближайшее время планируется расширение Совета Награды в регионе. В этой связи, в Совет приглашаются представители общественных и религиозных организаций, государственных институтов, СМИ, экспертов, представителей высших учебных заведений и др.

С новостями проекта, составе региональных Советов Награды можно ознакомиться на специализированном сайте www.onagrada.ru .

Теги: Общественная награда За вклад в укрепление межконфессиональных отношений, Агентство реализации социально-политических инициатив, Илья Березкин, Альбер
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 248