Совфед предусмотрел деньги Крыму и позаботился о социальных гарантиях

Фото предоставлено пресс-службой сенатора от исполнительной власти Республики Крым

26 июня 2014 10:08:00

705

Совет Федерации рассмотрел изменения в ФЗ «О Федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».

Чрезвычайно важным для Республики Крым и города Севастополя является выделение из федерального бюджета 21,9 млрд рублей, что будет способствовать сбалансированности и устойчивости бюджетов Крыма и Севастополя.  

Также достаточно важным является принятое решение о выделении 170 млн рублей на обустройство паромной переправы «Кавказ-Крым».

Так, при обсуждении изменений в бюджет на заседании комитета по безопасности и обороне сенатор от исполнительного органа власти Республики Крым  Ольга Ковитиди отметила необходимость принятия этого Федерального Закона для всех субъектов РФ, в том числе для Республики Крым и города федерального значения Севастополь.

Также сенатор поддержала рекомендации Правительству РФ, касающиеся выделения дополнительных ассигнований на реализацию мероприятий на территориях Крыма и Севастополя, в части  рассмотрения возможности финансового обеспечения мероприятий по укреплению госграницы РФ, включающих надлежащее обустройство таможенных постов, пунктов пропуска, а также необходимости федерального обеспечения деятельности СК РФ на территории Республики Крым и Севастополя.

Ольга Ковидити отметила социальный характер вносимых изменений в федеральный бюджет: увеличение бюджетных ассигнований на реализацию ряда мероприятий по поручению Президента РФ и Правительства РФ, в частности, поданных Министерством Обороны РФ, сообщает пресс-служба сенатора.

Теги: Совет Федерации, выделение средств из федерального бюджета, Ольга Ковидити
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 248