Главой Луховицкого района выбран Владимир Барсуков

Владимир Барсуков. фото: mosreg.ru

07 июля 2014 13:26:04

1001

6 июля в Луховицком районе Московской области прошли досрочные выборы главы муниципалитета.

Победу одержал самовыдвиженец Владимир Барсуков, набравший 68,45% голосов.

Юрий Безлер (кандидат от «ЛДПР») получил 11,58%, Татьяна Пименова (кандидат от партии «Яблоко») - 4,86%, Елена Комарова (самовыдвижение) – 2,44%,  Владимир Шляпников (самовыдвижение) – 4,08 %.

Следует отметить, что явка на выборах составила более 37 %. Нарушений, влияющих на результат голосования, не зафиксировано.

За ходом выборов следили наблюдатели от кандидатов, представители партий и экспертных организаций, в том числе корпуса «За чистые выборы», «Голоса», «Сонара», Всероссийского совета муниципальных образований, независимые журналисты.

«Это тот случай, когда цифры говорят все сами за себя. Жители Луховицкого района доверили управление муниципалитетом Владимиру Николаевичу Барсукову – человеку, зарекомендовавшему себя как сильный управленец и организатор, с большим опытом руководящей деятельности. Он хорошо знает проблемы района. Я уверена, что он сможет успешно решить задачи социально-экономического характера и повысить качество и уровень жизни в Луховицком муниципальном районе», - отметила начальник Главного управления территориальной политики Московской области Эльмира Хаймурзина.

«Это были интересные выборы, прежде всего по накалу информационных страстей вокруг кандидатов и хода избирательной кампании. Это обеспечило повышенный интерес и наблюдателей, и жителей района. Явка почти в 40% на выборах такого уровня показала, насколько они были конкурентны и значимы для избирателей. Результат лидера избирательной гонки Владимира Барсукова – это и показатель его профессионализма, и ответственность, которую накладывают на него ожидания жителей района. Мне очень понравилась организация наблюдения со стороны представителей «Голоса» и кандидата Владимира Барсукова. Были незначительные недочеты в работе отдельных сотрудников УИКов, однако они не испортили общую картину благодаря оперативности и высокому профессионализму областной избирательной комиссии», - отметил руководитель «Агентства реализации социально-политических инициатив» Валерий Ивановский.

Теги: Владимир Барсуков, выборы главы Луховицкого района, результаты выборов главы Луховицкого района, Эльмира Хаймурзина
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 248