Борьба с коррупцией по сходной цене: Навального уличили в зарабатывании миллионов на публикации компроматов

Фото: newtimes.ru

22 апреля 2019 18:58:14

720

В Сети появилась информация о том, что глава ФБК Алексей Навальный якобы получил за размещение компрометирующих материалов более 62 миллионов рублей

Издание «УралПолит.Ru» сообщило со ссылкой на анонимный источник информации, что Алексею Навальному поступают крупные суммы в биткоинах как раз накануне выходов скандальных роликов.

По данным издания, 21 ноября 2018 года получен транш в сумме 19,9 биткоина, и на следующий же день появился сюжет о британском подданстве известного телеведущего Сергея Брилева. Точно так же, на следующий день после получения крупной суммы, вышел ролик о председателе правления Пенсионного фонда Антоне Дроздове.

Ситуация в точности повторилась и с Леонидом Слуцким, и с Олегом Дерипаской, и с другими фигурантами так называемых расследований ФБК…

То есть, наблюдается некая система, позволяющая предположить причинно-следственную связь между получением Алексеем Навальным крупных сумм и выходом разоблачительных роликов.

Меж тем, «УралПолит.Ru» со ссылкой на Telegram-канал «Исповедь сотрудника ФБК» сообщает, что зарплаты рядовым сотрудникам ФБК уже давно не индексировались, а в ряде случаев даже задерживались.

Алексей Нилов

Теги: Алексей Навальный