Джефф Монсон хочет обучать российских детей смешанным единоборствам

Фото из свободных источников.

24 сентября 2015 17:53:58

1191

Популярный спортсмен из США, боец смешанного стиля Джефф Монсон хочет открыть школы единоборств в трех городах России: Крыму, Сочи и Смоленске.

Такое заявление спортсмен сделал сегодня в ходе пресс-конференции в ТАСС.

Напомним, чуть больше недели назад Монсон сообщил о желании получить гражданство РФ (по упрощенной схеме). За помощью в этом вопросе боец ранее обратился к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

Спортсмен отметил, что желание открыть в России спортивные школы никак не связано с материальной выгодой. По мнению Джеффа Монсона, детей важно обучать там, где в этом есть необходимость. Из этого расчета и выбираются города для открытия школ. Боец добавил, что бизнес-план для реализации его задумки уже готов.

Немаловажным является и тот факт, что Монсон имеет образование психолога по работе с детьми. Поэтому спортсмен хочет работать именно с юными дарованиями. «Знания в психологии помогут мне при этом. Думаю, что смогу обучать детей и быть полезным России», – отметил боец.

Добавим, что Джефф Монсон уже давно питает к России теплые чувства. На теле спортсмена можно рассмотреть множество татуировок, так или иначе связанных с РФ, например, изображение «серпа и молота» на левой голени, красно-черной звезды на груди, а также монумента «Родина-мать» на левой ноге.

Кроме того, американский боец не раз выходил на ринг под гимн Советского Союза.

Теги: Джефф Монсон, единоборства