В Орле пройдет международный турнир по смешанным боям

Фото из свободных источников

06 марта 2015 10:05:45

2371

В августе 2015 года в Орле пройдет международный турнир по смешанным боям.

Договоренность о проведении в августе этого года в г. Орле международного турнира по смешанным боям была достигнута в ходе рабочей встречи губернатора Орловской области Вадима Потомского с президентом лиги М-1 Global Вадимом Финкельштейном 5 марта, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Орловской области.

По итогам переговоров стороны приняли решение подписать в ближайшее время соглашение о проведении 5 августа 2015 года в Орле международного турнира по смешанным боям с участием спортсменов с мировыми именами.

Вадим Потомский отметил, что проведение этого престижного турнира будет приурочено к празднованию 70-летия Великой Победы и Дня освобождения Орла от немецко-фашистских захватчиков.

«5 августа – это святая для всех нас дата. Поэтому мы должны отметить ее масштабно, на самом высоком уровне. В международном турнире по смешанным боям примут участие прославленные бойцы. Это будет очень яркое спортивное событие, которое запомнится орловцам и всем россиянам», - отметил глава региона.

M-1 Global - одна из ведущих ММА (Mixed Martial Arts – смешанные единоборства) организаций в мире. Среди международных звезд ММА, которые выступали и выступают под знаменем М-1: Федор Емельяненко, Джефф Монсон, Педро Хиззо, Андрей Арловский, Александр Емельяненко, Гегард Мусаси, Алистар Оверим, Бен Ротвелл, Мелвин Манхуф, Роман Зенцов, Денис Канг, Мартин Кампманн, Амар Сулоев, Чалид Арраб и многие другие.

Теги: Вадим Потомский, турнир по смешанным боям, Орел, M1 Global