Эльмира Хаймурзина: прошедший в Истринском районе форум «Идеология лидерства» – один из самых «живых»

Фото ©«Гражданские силы.ру»

16 октября 2015 20:51:33

2897

16 октября в Истринском районе Подмосковья прошел муниципальный форум «Идеология лидерства».

Дискуссионная площадка собрала около 300 участников .

В рамках мероприятия было организовано две секции: общественно-политическая и социально-экономическая.

Представители  подмосковного правительства и руководители муниципальных образований, региональные и федеральные эксперты обсудили различные пути развития муниципальных образований.

Модераторами форума выступили члены Общественной палаты Московской области Марина Юденич и Валерий Ивановский.

«Сегодняшний форум  - один из самых живых.  Это показала практика разделения его на две параллельные секции. В текущих экономических условиях у бизнесменов есть свои специфические вопросы. Отрадно, что на данной экспертной площадке они имеют возможность такие вопросы обсудить, в том числе с представителями торгово-промышленной палаты, института уполномоченного по правам предпринимателей, Общественной палаты Московской области и отраслевых министерств и ведомств», - рассказала в интервью сетевому изданию «Гражданские силы.ру» заместитель председателя Правительства Московской области Эльмира Хаймурзина.

Член Общественной палаты Московской области Валерий Ивановский, назвал сегодняшний форум одним из самых лучших точки зрения организации и содержания.  

«Сегодня мы увидели открытый содержательный и результативный диалог. На мой взгляд эта находка [форум «Идеология лидерства» - прим.ред.] Московской области является лучшим инструментом коммуникации власти и общества», - отметил Валерий Ивановский.

По словам главы Администрации Истринского района Андрея Дунаева, сегодняшний форум «Идеология лидерства»  серьезно мотивировал его участников найти в себе лидера.

«Важно даже не то, что в рамках форума люди высказались о наболевшем, а то, что каждый из них почувствовал, что он может реализовать свой потенциал -  именно об этом неоднократно говорил губернатор Андрей Юрьевич Воробьев», - подчеркнул Андрей Дунаев

Теги: «Идеология лидерства», Истринский район, Эльмира Хаймурзина, Андрей Дунаев