Исключить отдельные продукты из меню ребенка в школе теперь можно на PGU.MOS.ru

Фото из свободных источников

19 мая 2015 11:23:57

2223

Родители московских школьников теперь могут установить лимит расходов в школьном буфете и исключить продукты, которые нельзя есть ребенку.

Все это стало возможным благодаря обновленной форме услуг по «Электронной карте в образовании» на Портале городских услуг Москвы PGU.MOS.ru, сообщает пресс-служба Департамента информационных технологий города Москвы.

Портал городских услуг Москвы в разделе «Посещение и питание» позволяет родителям получать информацию о посещении ребенком школы или детского сада, а также контролировать и оплачивать онлайн питание ребенка в школе.

Кроме того, пользователи могут просматривать историю пополнений средств и историю покупок с карты ребенка в школьной столовой.

Теперь на портале родители могут  устанавливать запрет на покупки отдельных видов продуктов (например, если ребенок страдает аллергией), а также возможность задать лимит на дневные расходы в школьном буфете.

Теги: PGU.MOS.ru, продукты питания, школа, родители
Notice: Undefined variable: gallery in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 289