«Навальный может гулять как хочет»: сотрудники лофта не смогли успокоить пьяных гостей на Дне рождения блогера

Фото из открытых источников

07 июня 2019 16:59:49

2415

Свое 43-летие Алексей Навальный отпраздновал в шикарном арендованном столичном лофте ExitLoft. Учитывая, что было снято несколько этажей помещения, включая открытую террасу, можно предположить масштабы праздника. Впрочем, он быстро превратился в пьяный дебош, свидетелем которого стала сотрудница лофта

Она рассказала журналистам  о том, что гости вели себя не вполне адекватно с персоналом, который пытался их утихомирить. Когда этого сделать не получилось, сотрудники лофта пригрозили вызвать полицию, на что услышали следующее: «Навальный может гулять как хочет».

«Они матерились, кидались едой…. Все как будто сошли с ума», — добавила очевидец.

Как следует из видеоролика ФАН, в празднике также приняла участие супруга Навального. Юлия приехала заранее, чтобы украсить помещение. Среди гостей также были замечены глава муниципального округа «Красносельский» Илья Яшин, депутатов Совета депутатов района Зюзино Константин Янкаускас. Не осталась без внимания журналистов юрист ФБК Любовь Соболь. По данным ФАН, изрядно подвыпившие гости разошлись по домам только к полуночи, Соболь ушла позже всех.

Теги: Алексей Навальный