Рок-марафон «Поможем Донбассу» прошел в Нижнем Тагиле

Фото предоставлены нижнетагильским отделением Союза добровольцев России

21 марта 2015 15:52:22

1952

20 марта в Нижнем Тагиле состоялся рок-марафон «Поможем Донбассу» в поддержку акции нижнетагильского отделения «Союза добровольцев России» по сбору гуманитарной помощи жителям Новороссии.

В мероприятии приняли участие коллективы со всей Свердловской области, сообщили в пресс-службе нижнетагильского отделения организации.

После пятичасового рок-концерта состоялся джем-сейшн, где музыканты из разных коллективов сыграли общеизвестные музыкальные произведения. Равнодушных среди музыкантов не оказалось. И даже по завершению официальной программы марафона, поток музыкантов, желающих выступить, не прекращался.

Всего за все время проведения марафона акцию подержали более  200 человек, 23 из которых уже внесли свой непосредственный вклад в формирование грузов гуманитарной помощи. 
Рок-марафон «Поможем Донбассу» состоялся при поддержке магазина уличной одежды «ROXXSHOP», творческого объединения «FAMILY RECORDS», и Администрации «Высокогорского многопрофильного техникума».

Обеспечением безопасности занимались студенты из военно-патриотического клуба «Гранит». За все время проведения марафона не зафиксировано ни одного правонарушения.

Мероприятие привлекло внимание предпринимателей города. В ходе концерта организаторами было принято решение увеличить количество точек сбора гуманитарной помощи. На этот призыв откликнулся ряд магазинов и организаций. Два городских телеканала «Реальный Тагил» и «Тагил-ТВ» обслуживали марафон и неустанно следили за происходящим.

«В это непростое для всех нас время, в виду сложной политической обстановки, жителям Донбасса как никогда важна наша моральная и материальная поддержка, поэтому я с большим удовольствием принимаю участие в этом концерте, очень переживая за события на Украине. Так получилось, что в консерватории в со мной учатся девчонки с Донбасса, и не понаслышке знают о тех ужасах, которые там творятся. Хочу выразить благодарность организаторам мероприятия за чудесный приём, благодарных зрителей и душевную атмосферу, - сказала одна из участниц рок-марафона «Поможем Донбассу»  Алина Фрозен .

Теги: Cоюз добровольцев России, Нижний Тагил, акция Поможем Донбассу, рок-марафон
Notice: Undefined variable: gallery in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 289