Добровольцы Нижнего Тагила провели акцию «Санкции против России - санкции против меня!»

Фото предоставлены пресс-службой нижнетагильского отделения "Союза добровольцев России"

14 марта 2015 12:43:28

1990

13 марта добровольцы Нижнего Тагила провели акцию «Санкции против России - санкции против меня!».

Данное мероприятие является частью городского проекта Молодежная патриотическая инициатива, инициированного самими добровольцами - студентами колледжей и ВУЗов Нижнего Тагила. 

Ребята вышли на центральные улицы города с листовками, которые раздавали прохожим. Они общались и выясняли, какая у них позиция в отношении санкций против Российской Федерации, сообщили «Гражданским силам.ру» в пресс-службе нижнетагильского отделения "Союза добровольцев России".   

«Цель акции - донести до жителей нашего города информацию о том, что нам не безразлична ситуация, которая складывается в  экономике России. Ситуация эта искусственная. Нашу страну пытаются изолировать! Мы хотим акцентировать на этом внимание наших земляков! Действия западных государств, в конечном итоге, наносят ущерб обычным людям. И мы против этого. Это наша гражданская позиция», - отметил руководитель нижнетагильского отделения Союза Добровольцев России Никита Бородин   

«Вообще, конечно, интересно, как люди реагируют на тему  санкций. Ведь нашу страну хотят, по сути, развалить, и что об этом думают граждане для меня было интересно! А люди поддерживают нас. Разделяют наше мнение»,  - поделился впечатлениями доброволец Виктор Путилов.

«Нас объединяет любовь к нашей стране! Всех! Уже не умно, как-то, облагать Россию санкциями и самим терять прибыль на этом. Западные лидеры делают это против России, а значит против меня!», - добавил доброволец Денис Мухин.

Теги: Союз добровольцев России, Нижний Тагил, санкции
Notice: Undefined variable: gallery in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 289