РЖД вводит дополнительные меры безопасности на объектах железнодорожного транспорта

Фото © ОАО

14 ноября 2015 15:42:16

2273

В связи с рекомендациями Министерства транспорта РФ ОАО «РЖД» вводит дополнительные меры по обеспечению безопасности на объектах железнодорожного транспорта.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД», с целью повышения бдительности и отработки действий в случае внештатных ситуаций с сотрудниками вокзалов, локомотивных и поездных бригад проводятся инструктажи.

Кроме того, приняты дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на наиболее важных объектах железнодорожного транспорта и объектах с массового скопления людей. Также усилен контроль за соблюдением мер безопасности на вокзалах, станциях и ж/д путях.

 13 ноября Париж потрясла серия терактов, в результате которых погибли от 120 до 150 граждан, 200 человек получили ранения.

Ответственность за теракты взяла на себя группировка «Исламское государство» (запрещена в России).

В Национальном антитеррористическом комитете сообщили о повышенной готовности систем безопасности в России в связи с новыми угрозами.

В ведомстве призывают граждан к проявлению большой ответственности и бдительности перед лицом новых вызовов со стороны международных террористических организаций.

Теги: РЖД, безопасность, Париж