В Молодежный совет ПФО вошли представители Ульяновской области

фото из свободных источников

17 декабря 2014 13:53:56

1374

Представители Ульяновской области вошли в состав Молодежного совета ПФО.

В рамках перового заседания новой структуры члены Совета обсудили вопросы, касающиеся участия молодежи в политической жизни региона, сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области.

От региона в состав Молодежного совета вошли председатель Молодежного парламента при Заксобрании Андрей Белов и председатель Молодежной Думы Ульяновской области  Егор Чемаров.

Совет создан для объединения государственных органов власти и молодежных организаций и осуществления совместной деятельности для решения приоритетных задач, поставленных Президентов РФ.

Как заявил во время заседания полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич, сегодня перед Советом стоит задача создать систему мер, позволяющую молодым специалистам реализовать себя в системе государственного управления.  «Необходимо сделать так, чтобы в Молодежные советы в городах и районах входили не назначенные люди, а наполнить его деятельными и инициативными ребятами. Важно, чтобы лучшие представители этих советов вошли в те или иные политические структуры, которые будут определять молодежную политику»,- подчеркнул он

Теги: Молодежный совет ПФО, Ульяновская область, Михаил Бабич