Дмитрий Медведев назвал главу СБУ «придурком»

Фото из свободных источников.

22 марта 2016 15:58:52

1594

Премьер-министр РФ прокомментировал предположения главы Службы безопасности Украины Василия Грицака о возможной причастности России к терактам в Брюсселе.

На своей странице в Facebook Медведев выразил соболезнования родственникам погибших при серии взрывов в Брюсселе, а также призвал мировое сообщество скоординировать усилия по борьбе с терроризмом.

Чуть позже Председатель Правительства РФ добавил еще одну запись на свою страницу: «Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок».  Так эмоционально Дмитрий Медведев отреагировал на заявление Василия Грицака о том, что теракты в Париже и Брюсселе могут быть «элементами гибридной войны России».

По данным ИА Regnum,  в Совфеде РФ высказывание главы СБУ назвали «верхом мерзости», а первый зампред комитета Совфеда по обороне Франц Клинцевич заявил, что в приличном обществе за такие высказывания Грицак «получил бы по морде».

Напомним, сегодня, 22 марта в аэропорту и в метро  Брюсселя прогремела серия взрывов. Число пострадавших по последним данным достигло 81.

Теги: Дмитрий Медведев, СБУ, Василий Грицак